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건조 파스타를 "생 파스타" 맛있게 만드는 방법!




안녕하세요 ♪ 









물론 위 지쳐 요즘. 

며칠 전부터 구내염이 ... (TT) 





최근에는 뚝배기가 맹활약입니다! ! 

가을 무렵의 불량 주 동안 산 데요, 검정라는 요리가 돋보 네요  




◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 





최근 LIMIA에서 소개 한 「건조 파스타 생 파스타 바람에하는 방법 " 가 호평 때문에 이쪽에서도 소개! ! 





가지고 여덟 가지고 생 파스타라고 맛 있지요 ~! ! 


하지만 집에서 건조 파스타가 아직 일반적. 

저렴한 하구요  



그런 건조 파스타로 그 맛있게 맛있게 식감을 낼 수 있으면 최고라고 생각하지 않습니까 ♡ 







① 건조 파스타를 약 1 시간 물에 담가 파스타를 물에 담그는 것만! ! ! 기준은 60 분. 그렇게 제대로 아니더라도 대체로 괜찮다  「이제 식사 준비 할까 ~? " 정도의 희미한있는 때에 해두면 좋다고 생각합니다. 얼마전에 소스와 곁들여 준비도 잊지 않고 ~! 파스타가 유 ~ 천히 물을 빨아 맛있게 맛있게의 식감! ! 이때 소금을 넣어두면 확고한 양념되므로 취향에 ♪ 


②2 분간 끓인다 물을 빨아 있기 때문에 삶은 시간은 단 2 분이면 OK! 취향의 단단함과면의 굵기에 시간을 조절하십시오. 이 때는 굵은 국수 이었으므로, 플러스 1 분으로 다만 좋았습니다  


③ 완성! ! 가지고 여덟 가지고 있습니다 ♡ 밀 향기가 확고 해요 ~! ! 휴일 등의 마음의 여유가있는 때에도 보십시오 ♡ 빠질지도 ... (^ m ^)








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